Entrées

Ingrédients pour 4 personnes   •  1 carotte •  1 demi concombre •  1 boîte de pousse de soja •  2 c. à s. de sauce soja •  1 citron vert   •Coriandre et menthe fraiches •Quelques champignons noirs      Recette Faites cuire les Céréales de...
Julienne de légumes à la rhubarbeIngrédients200g de rhubarbe surgelée1 carotte1 oignon1 cc d'huile d'olive50 ml de crème fraîche ultra légèreSelPoivreGingembre (un petit bout ou en poudre)Ciboulette pour la décorationPréparationEplucher la carotte et l'oignon. Tailler la carotte en tranche en...
Repos : 30 minCuisson : 05 minDifficulté : Très facileIngrédients      pour 4 personnes   16 portions de Vache qui rit 3 œufsSel, poivreFarine de bléChapelure2 cuillères à soupe d'huile     ...
Carpaccio de betteraves à la mimolette vieilleIngrédients      pour 4 personnes     3 mini-betteraves crues (ou 1 grosse)   2 endives carmines 1 poignée de pousses de betterave 50 g de mimolette vieille 50 g de cerneaux de noix2 cuillerées à soupe de...
 Tartare de saumon et concombreIngrédients / pour 1 personnes1/2 concombre 1 pavé de saumon 1 pot de fromage blanc Jus de citron Aneth ou estragon Sel PoivrePréparation Tartare de saumon et...
Avocat sauce crabeIngrédients 1 avocat, 1 boite de miettes de crabe, 1 oeuf, 1 demi citron, Huile d'olive, sel, ciboulette.PréparationPortez l'huile et l'oeuf à température ambiante pendant au minimum 1 heure.Cassez l'oeuf dans un saladier, salez et tournez en crème au fouet. Ajoutez...
Bouillon à la coriandre, gingembre et crevettesIngrédients      pour 4 personnes   8 grosses crevette(s) crues décortiquées 2 s 1 bouquet de coriandre 50 g de gingembre frais 2 cubes de bouillon de poule dégraissé 2 cuillerées d'huile d'olive 1 citron jaune fleur...
Macédoine de légumes / mayonnaiseMacédoine de légumes / Mayonnaise  Type de Recette: Entree  Temps de Preparation :  10 mins Temps de cuisson :  15 mins temps Total :  25 mins Servir: 4 Ingredients1 carotte - ½ navet100g de petits pois surgelés1 pomme de...
Ingrédients      pour 4 personnes   1 kg de prunes (quetsches) 300 g de foie gras de canard cru 500 g de sucre semoule50 cl de vinaigre de riz4 clous de girofle moulu / 1 feuille de laurier1/2 bâton de cannelle20 cl de lait / 1 pincée de sel1 pincée de poivre / 2...
Objets: 1 - 9 Sur 40
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Contact

...Les Recettes de Benjy... contact@les-recettes-de-benjy-fr